lunes, 28 de abril de 2014

CURA TIBETANA DEL AJO




La cura tibetana del ajo es una antigua receta medicinal creada por monjes budistas del Tibet que aprovecha las múltiples propiedades del ajo.

Esta terapia depurativa es muy efectiva para tratar varias enfermedades y para perder peso saludablemente. Además, es sencilla y económica y cualquier persona la puede preparar.

BENEFICIOS INMEDIATOS:

  • Elimina los depósitos grasos acumulados en el cuerpo
  • Ayuda a disminuir el colesterol
  • Disminuye los triglicéridos en sangre
  • Ayuda a prevenir la formación de trombosis
  • Disminuye la tensión arterial
  • Mejora el funcionamiento del hígado y potencia la función depurativa
  • Mejora el funcionamiento de los riñones y ayuda a combatir la retención de líquidos
  • Mejora los problemas de circulación
  • Potencia el sistema inmunológico y nos ayuda a subir las defensas


PARA LAS SIGUIENTES ENFERMEDADES:

  • Sobrepeso
  • Isquemia
  • Sinusitis
  • Enfermedades pulmonares
  • Dolor de cabeza
  • Trombosis cerebral
  • Artritis
  • Artrosis
  • Reumatismo
  • Gastritis
  • Hemorroides
  • Problemas oculares
  • Problemas auditivos
  • Arterioesclerosis

CONTRAINDICACIONES:
  • Personas que sufran úlceras digestivas o irritaciones gástricas.
  • Personas que tomen anticoagulantes.
  • Personas que no toleren bien el ajo crudo.

Se recomienda consultar con un médico o naturópata antes de realizar esta cura, especialmente si se tienen problemas de salud o se está tomando medicación.

















INGREDIENTES Y PREPARACION:
350 gr. de ajos .
¼ de litro de alcohol de 70° para uso interno.


Ponemos los ajos crudos, pelados y machacados o triturados junto con el alcohol en un frasco o botella de vidrio.
La cerramos herméticamente y la dejamos en la heladera durante 10 días.
Pasado este tiempo filtraremos el líquido preparado, que puede adquirir un color verdoso, lo llevamos de nuevo a la heladera y lo dejaremos tres días más de reposo.
Una vez pasado este tiempo podremos empezar con la cura.

COMO HACER LA CURA:

Es muy importante seguir rigurosamente las pautas que señalamos en cuanto a la manera como debemos tomar el preparado. Lo tomaremos siempre siguiendo las gotas indicadas, mezcladas con un poco de agua, veinte minutos antes de las tres comidas diarias. Para medirlas correctamente podemos utilizar un gotero, que mantendremos también en la nevera:

Primer día: 1 gota antes del desayuno, 2 gotas antes de la comida, 3 gotas antes de la cena.

Segundo día: 4 gotas antes del desayuno, 5 gotas antes de la comida, 6 gotas antes de la cena.

Tercer día: 7 gotas antes del desayuno, 8 gotas antes de la comida, 9 gotas antes de la cena.

Cuarto día: 10 gotas antes del desayuno, 11 gotas antes de la comida, 12 gotas antes de la cena.

Quinto día: 13 gotas antes del desayuno, 14 gotas antes de la comida, 15 gotas antes de la cena.

Sexto día: 15 gotas antes del desayuno, 14 gotas antes de la comida, 13 gotas antes de la cena.

Séptimo día: 12 gotas antes del desayuno, 11 gotas antes de la comida, 10 gotas antes de la cena.

Octavo día: 9 gotas antes del desayuno, 8 gotas antes de la comida, 7 gotas antes de la cena.

Noveno día: 6 gotas antes del desayuno, 5 gotas antes de la comida, 4 gotas antes de la cena.

Décimo día: 3 gotas antes del desayuno, 2 gotas antes de la comida, 1 gota antes de la cena.

A partir del undécimo día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el preparado.

Es importante destacar que no debe repetirse el tratamiento antes de 5 años.

ADVERTENCIA:

En toda cura depurativa podemos notar inicialmente algunos síntomas com dolor de cabeza, erupciones cutáneos u otras molestias que son fruto de la acción desintoxicante del ajo. Estos síntomas no son extraños los primeros días. Recomendamos beber agua entre comidas y consultar con un médico o naturópata si las molestias perduran o se agravan.


FUENTE: SAIKU













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